Убегу в листопад

Маркова Надежда
На заботы плюнув на все,
И пусть будет кому-то обидно,
Оторвусь на яву - не во сне,
И ни сколько не будет стыдно

Убегу в золотой листопад,
Пусть он скроет меня из вида
И прошу, не зовите назад,
Даже если в душе обида

Захочу и вернусь назад,
Но пока меня угнетают
Ваши тёплые клетки – дома
Захочу ли вернуться - не знаю

Скажет кто-то - сошла с ума,
Скажут - дура, бежит от счастья
Всё равно убегу в листопад,
И совсем не пугают ненастья