Люблю осень...

Наталья Кислощук
В душе звучат осенние мотивы...
Люблю я осень - в ней есть листопад...
Я жажду ветра дерзкого порывы
И танец жёлтых листьев невпопад...

Люблю рассветы с проседью туманов
И сладость снов, залИтых синевой...
Пускай, она меня опять обманет
И опьянит, увядшею травой...

Люблю дожди - они рисуют лужи,
В их отраженьи - красота земли...
Люблю смотреть, как лист опавший кружит...
Люблю бродить под шорохи листвы...

И всполохи ночей, и блики Утра,
Мне дороги - я каждый миг ценю...
Спасибо осени за то, что стала мудрой:
Надеюсь, верю и, опять, люблю...