Спор

Митя Золотов
Я не приемлю наш с тобой
туманных ворох разногласий.
Нам мало истины одной.
Слова, что мы так щедро тратим,

не приведут нас ни к чему.
Так что довольно разговоров.
Мир заблуждению твоему,
Бесплодно лоно наших споров.