Все останется здесь..

Оксана Чупина
Шагну из пропасти к вершинам,
Которых не достигнет устрашающий конец.
Где жизнь-река в холмах и тропах с тмином.
Без хлама бешено-здоровых и больных сердец.

Не знать мне там истерзанного счастья..
В погоне за квадратным метром и за скоростью шоссе..
Мне тишь и гладь в душе, и в ритме сбившегося сердца,
Где все свершится, и где скорость будет в колее.

Рожденный в бедности – душой в богатстве.
В богатстве появился, - а душа бедна..
Здесь человек земной в карманы набивает счастье,
Его душа от денег не видна.

И искушение, подменяет - искушение.
Душа моя скучает по любви,
Когда с ума схожу от перспектив, везения,
Которых мне с душой не унести.