Der Affe mit seiner blauen Waffe

Ýíãåëüìàíí Èâàí
Es war einmal ein Affe
Mit einer blauen Waffe.
Er moechte uns beschuetzen,
Die Guten unterstuetzen!

Auf allen unseren Wegen,
Im trockenen und im regnen.
Egal wo, wie und wann,
Der Affe ist unser Mann.

Und wird der Mut verschwinden,
Der Affe wird ihn finden.
Die boesen kriegen Straffe,
Verzaubert ist der Affe.

Er sieht ins Menschenherzen,
Fuer ihn gibts keine Grenzen.
Weil Held auch ohne Waffen
Unmoegliches kann schaffen.


geschrieben von Erika, Alexandra  und mir, das  Bild dazu  wurde von M. K. erstellt (^_-)