Зачем, ты, мне солгал,

Маргарита Мисявичус
Зачем, ты, мне солгал,
Сказал бы, не приду,
Ты, мне надежду дал,
И я, весь вечер жду.

Быть может, не напрасно,
Быть может, ты, придёшь,
Всё это, будет ясно,
К другой, коль, не уйдёшь.

Весь вечер, на иголках,
Весь вечер, жду родной,
Как мальчик, в самоволке,
Что рвётся всё, домой.

Сейчас, одна я дома,
Тебе, дала понять,
А тело, как в истоме,
Тебя, хочу обнять!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г