Молитва

Таисия Журавлева
Скачет, гарцует рыжий конь,
В мире пылает зловещий огонь.
Снова воюют люди земли,
Что-то они поделить не смогли.

Земля утопает в бездне грехов,
Тьма беззаконья царит кругом.
Мир обезумевший в пропасть летит,
Рыжий гарцует,рыжий не спит.

Боже помилуй молю тебя,
Дети страдают, стонет земля.
Смилуйся ,Господи, людям прости.
Любовью страдальцев Своих посети.

Иисус, Ты силен врагов примирить,
И от погибели защитить,
Слезы страдания иссушить,
Мир Свой небесный в сердца излить.

Отец Всевышний молю тебя,
Любящий миловать услышь меня,
На землю страданий Боже взгляни,
И потуши всех войн огни.