Равновесие

Владимир Загородников 2
Как
не упасть мне
в
котёл суеты?

Как по натянутой нити пройти?

Как
не попасть мне
в
ловушку судьбы?
И
до назначенной цели
дойти!
К
новому миру, к свободе
прийти...
Сколько же в нём оказалось
друзей!
В этом пожарище - дней и ночей ...

...Небо смеётся , печальна Луна ...
Я
сделал свой шаг и ...