Не грусти, я к тебе приеду...

Вадим Овчинников
Ароматным  бывает  ветер,
и  прозрачным  –  слепой  туман,
а  бывает  и    т ь м а    на    с в е т е,
ради    м и р а    всего  –   в о й н а . . .

Не  грусти, –  я  к  тебе  приеду
в  край,  где  строишь  свои  дворцы,
где  за  счастьем  не  ходят  беды,
разрушая  его  мосты.

Мы  уволим  тоску  и  осень,
разожжём  по  зиме  камин
и  о  главном  друг  друга  спросим :
для  чего  мы  себя  храним ? . .
почему  под  людские  крики
так  не  хочется  уходить ? . .

не  грусти . . . –
над  Землёю  нити . . .
там  и  наша  с  тобою  нить.


               
                Отклик  Эльвиры  Тишины:
                http://www.stihi.ru/2013/10/17/6992