Октябрина в октябре

Галина Горякова
Дорогая Октябрина!
Стихиряночка - картина,
С  днём Рождения тебя
В день осенний октября!

Светит солнышко в окошко,
Дарит туфли, не сапожки.
Чтоб шагала по сухому
Только к другу дорогому!

Ну, а если в октябре
Брызжет дождик на дворе,
Октябрина, не грусти,
Это к Светлому пути!

Поэтесса дорогая,
Тебе счастья и без края,
И любви тебе большой
Я желаю всей душой!

Пусть твой славный день Рожденья
Принесёт одни везенья,
Счастья, радости, веселья!
Верь в удачу без сомненья!!!!

С  ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКА!!!!