буду ждать тебя...

Рыжая Надежда
Накорми меня завтраком
из пустейших своих обещаний.
Награди меня праздником,
где виновницей будет лишь ложь.
Буду ждать тебя за полночь,
 в самом лучшем из всех одеяний.
Буду ждать тебя, странник мой,
точно зная, что ты
не придешь...

16.10.2013