First part to Alla s M. song

Лиза Лукашина
Моя боль, моя молитва
Цепь порвала.
Если время - это битва,
Я проиграла.

Я в Тебе открывала глубину чистоты...
Я, наверно, опоздала...
Только вовремя Ты.

Знаешь крик мой, знаешь шепот наизусть.
Мои слезы и мой ропот -
Я их боюсь.

Я в Тебе открывала глубину чистоты...
Я, наверно, опоздала...
Только вовремя Ты.