Мой Ангел с синими крылами

Елена Кондрик
Когда мне грустно, холодно одной,
И манит ночь причудливыми снами,
Как верный друг и страж всегда со мной
Мой добрый Ангел с синими крылами.

Когда хочу кому-то рассказать,
Что мне приснилось тёмными ночами,
К себе мне никого не нужно звать,
Со мною Ангел с синими крылами.

Когда в моей душе капель звучит,
И сердце распускается цветами,
Я слышу, как отчётливо стучит
Сердечко Ангела, что с синими крылами.

Я знаю, что бы ни было со мной,
И за какими б ни была морями,
Всегда он рядом – любящий, родной –
Мой Ангел нежный с синими крылами.