Нам всем не хватает малости...

Татьяна Авелева
Нам всем не хватает "малости" -
Милости Божьей к ближнему,
Теплоты сердечной и жалости.
Часто мы на кого-то обижены,

Неприветливы, невнимательны,
Оскудели на чувства добрые
И нам, тонущим, круг спасательный
Подаётся, как помощь скорая.

Лишь Любовь мир спасёт неистовый
И растопит лёд равнодушия,
Наши души сделает чистыми,
Ведь Любовь - это наше оружие

Против чёрствости и безверия,
Лицемерия и жестокости.
Мы для Господа не потеряны,
Если будем в Любви и кротости.