Не понять

Асхат Хасянов
Вам не понять моих порывов,
И в жизни дел недовершённых,
И сердца полного надрывов,
От боли и тоски сплетённых.

Я как и все - таким останусь
И в серой массе молча скроюсь,
Захлопну дверь во мраке стен,
И тишиною успокоюсь.

Не видно света в тёмной башне,
Снег мягко землю покрывает,
И на безжизненных руках
Холодной смертью тихо тает...