Кошки и собаки

Владислав Костеренко
Кошки и собаки - хорошие друзья,
Но бывают драки, без них никак нельзя
Гуляют они вместе и хорошо поют
И думаю что в песне к чему нибудь придут.


Друг другу помогают, и весело живут,
И вместе они сила, любого загрызут
На всё они готовы, им не страшна беда
Они и в горе, в счастье вместе на всегда!