Незваный гость

Ветрана
Платье ,сшитое   из тумана,
Башмачки из опавших листьев…
Наш осенний роман без обмана
Смыл   из памяти сильный   ливень.

Но сегодня, без приглашенья,
Ночью ты ворвался в мой сон,
Твои нежные прикосновенья,
И во взгляде немой укор.

Что ты хочешь? Начать сначала?
Для чего это нужно тебе?
В дверь твою я так долго стучала,
Ты молчаньем ответил мне.

И теперь …  да ведь я не просила,
Не звала и не обещала,
С океаном печали в глазах,
Шепчешь мне о своих мечтах…

От мечталось  … прошло мое лето,
Я одна встречаю рассветы,
Согреваюсь в солнца, лучах,
Нет уж грусти в моих глазах.

Так зачем в мой ворвался ты сон,
Говоришь, что в меня влюблен,
Не хочу я тебя вспоминать!
Зря  тревожишь меня  опять.

Платье ,сшитое   из тумана,
Башмачки из опавших листьев…
Наш осенний роман без обмана
Смыл   из памяти сильный   ливень.