Капризная девчонка

Кирилл Головин
Мой океан сплошной чертою перечеркнут. В тебе тону – пират, грабитель, черный бриг. Ты вынудишь меня, капризная девчонка писать и день и ночь тебе букеты рифм.
Ты вынудишь меня от бури легким бризом – на светлую волну от шторма перейти. Всегда бы только жить одним твоим капризом и для тебя создать единственный мотив.
Твой океан суров – порой насупит брови, и, кажется, гранит сумеет сокрушить. Мне нравится твой шторм – я на волне с любовью, потом спускаюсь вниз – до нежеланья жить.
Счастливый час ночной для нас алмазно-черный. Умерит океан седой строптивый гул. По берегу идем, капризная девчонка. Я пробую нектар твоих горячих губ.