Злыдень писюкатый

Жизнерадостная Хильда
Впечатлила Фева Шмоль: http://www.stihi.ru/2013/10/12/3990

Где пихты в Луну упирают макушки,
Где море зеленое буйно шумит,
Берлогу нарыл бурундук на опушке,
И в ней с октября до апреля храпит.

Как только пригреет опушку лучами,
Весеннее солнце, он шасть из норы!
И ищет с соседскими бурундуками
Кого-нибудь для сексуальной игры.

Спасаются бегством тогда бурундучки,
И зайцы старательно путают след,
Достали зверьё бессистемные случки
И бурундуковский промискуитет.

Когда бурундук в состоянии гона,
Он очень опасен для фауны всей,
И нету в тайге никакого закона,
Который бы спас от насилья зверей.

Трясётся тайга от угрозы зловещей,
От бедствия нету спасенья нигде,
Ведь бурундуком был уже обесчещен
Охотник, присевший в кустах по нужде.

Весною в тайгу не ходите, ребята,
Настали лихие в лесу времена,
Покуда там злыдень живет писюкатый,
Тайга на страдания обречена!


*) злыдень писюкатый - сексуальный маньяк(укр.)

фото отсюда: http://www.photosight.ru/photos/2399886/