Хотелось, но увы

Алёна Корниенко
Я бы смогла слетать в Америку
На эти деньги,может быть,
Я бы смогла слетать в Америку,
Но как смогу я позабыть,
Что я нужна моей мамуле,
Не только ей, и сыновьям.
На что же им лечиться будет?
Коль я не с ними-я не там...
Я бы смогла, да не хочу
Я бы смогла,да жизнь не в этом.
Их не тревожу, промолчу.
ЛЮБЛЮ, и не хочу об этом.