Тут Снова Сигареты По Ночам

Тасжанов Арман
А  у  меня  тут  снова  сигареты  по  ночам.
И  пиво  на  разлив, коньяк  столичный.
Бросаю  на фиг!!! тренировки  по  утрам.
И  забиваю  на  проблемы  в  жизни  личной.

Чужие  города  перед  глазами, мелко.
С  утра  погода  не  сдалась  и  снег  утюжит.
Я  в  аккурат  и  невзначай... ну  через-чур  уж  метко.
Стреляю  в  твое  сердце, с  каждой  фразы  глубже.

А  у  тебя  TV, "планшет"  без  сигарет  и  кофе.
С  утра  учеба, институт  и  два  проезда.
Хотя  и  знаешь  что: мне  далеко  не  по фиг.
Но не  пОзвонишь  до  обеда.