Ощути

Ясмина 2
А мы сегодня помолчим.
И в тишине мы можем слушать.
А мы с тобою ощутим,
Как мир нам наполняет душу,
Своей мелодией любви...
Ты ощути,расскрой лишь душу?!...
Побудь немного Ты один...
Ты расстворись...
Захочешь?!
Чайкой стань!!!
И полетай ты с ними в доваль!!!
А можешь рыбкой,стать.
И плавать в синем море...
Позволь себе мечтать...
Дай волю - Ты душе,
Дай ей раздолье!!!

*****25.09.13******