Людмиле - на юбилей!

Виктор Зацепин 2
Слова просты, красивы розы.
Глаза горят заманчивым огнем.
И в октябре случаются морозы,
Но этот день мы с нетерпеньем ждем.

Вот он настал, какое облегченье,
Осенний лист ложится на ладонь.
Ворвется в дом и сказка, и волненье.
Пройдут печали, беды стороной.

Раскрасит небо звездами открытку,
Так загадай желанье, мало не проси.
Но нам дари всегда свою улыбку,
А, если выпьем много, то прости..

Зажгутся свечи, наполняй бокалы,
Любовь родных не купишь за рубли.
Сегодня для тебя звучат фанфары,
И мы вот не сдержались и пришли.

Пришли сказать, что нет тебя дороже.
Встречай скорей свои семнадцать лет.
С годами будь красивей и моложе,
Закат хорош, но ты люби рассвет.

И, наконец, среди лесных ветвей
Живой воды найди себе истоки.
Из них нам всем немножечко налей,
Чтоб никогда не были одиноки..