Гитаристу...

Диана Соболева
А ты ужасно далеко,
Но в то же время и так близко.
Томится в кружке молоко.
На дно летит моя записка.

Но буквы, поднимаясь ввысь.
Тихонечко слова пропели.
Я так хочу сказать им "Брысь!"
И чтоб подальше улетели.

Но не могу я закричать
И не могу сидеть у двери.
А так же невозможно просто ждать,
Идти куда-то еле-еле.

Но тут пролилось молоко.
Но где она? моя записка.
А ты все так же далеко,
Но в то же время и так близко.