Ешь меня

Александр Регредо
Проигравших не видно в этой игре,
Победителей тоже не будет.
Нет нужды тебе больше в заморской икре:
Принесут мою печень на блюде.

Пусть пропитана печень спиртами насквозь -
Лишь пикантнее привкус у пищи.
Твоё пиршество только еще началось,
Ты вкуснее набора не сыщешь.

Селезёнка служила мне множество лет,
Не сломалась, держала, спасала.
А ты просто съедаешь её на обед,
Но тебе этих органов мало.

Мои легкие с дымом таят аромат,
Пробуждающий голод зверинный.
Их порезал слуга, покрошил на салат,
И подал кулинарной картиной.

Мой желудок подали мозгами внутри
Фаршированным - главное блюдо...
Аккуратно салфеткой ты губы утри.
Вот и съеден нескладный ублюдок.

Что до сердца - закончилась годность его,
Раньше срока коробку порвала.
Ну да ладно, ведь страшного нет ничего -
Доедят пусть бомжи по подвалам.