Не забываемое

Диана Соболева
Пушок на голове.
Снежинка на щеке.
А может и слезинка.
Ты тянешься ко мне.
Вокруг все кувырком.
Осенний листопад.
И лужи подо льдом.
Ты достаешь Ipad.
А я сижу в тени.
Пишу на раз и два.
Пишу про двор и снег.
И про твой глаза.
Ты тянешься ко мне.
И вот едва-едва.
Осталась в тишине.
И по щеке слеза.