Печаль

Диана Соболева
Одна слеза.
Одно касание.
Опять одна.
Опять прощанье.
Опять мороз.
И снова льдины.
И запах роз.
И слезы без причины.
Кровать в углу.
И лучик света.
А почему?
И нет ответа.
Я в темноте.
Вокруг мосты.
Скажите где?
Мои мечты.
Опять мороз.
Опять прощанье.
Моя слеза.
Твое касание.