Приснившемуся отцу

Людмила Векшина
*****

Остался в прошлом веке, не дожив
Полгода лишь до «нового» начала...
Для всех вокруг – трудяга,  позитив
И мудрость, коих редко я встречала…
Гармошка заиграет…- вновь тебя
Я вспоминаю, умный, скромный папа:
Жил на земле, всё светлое любя,
Лишь «ненавидя галстуки и шляпы…»
Так редко снишься…. Но всегда – тепло
И радостно на сердце, как увижу…
Что рядом был, считаем, -  повезло…
Тебя и мамы  уж  не будет ближе…



14.10.2013. Векшина Л.А.

На иллюстрации - могила Гиппиус и Мережковского - любимых авторов отца (из Интернета)