Бог весть

Корягин
Из комнаты на лестничную клетку
Проторен путь и не найти других.
Вот было время, я ходил в разведку,
Но проворонил счастье и затих.

Теперь звезду свою не нахожу на небе,
Блуждаю по району в поздний час.
Коль цели нет, то и пути не треба,
Но слышал, цель всегда находит нас.

Нет, не считаю я, что я потерян,
И не готовый на себе поставить крест.
Жизнь удивительна, и всех хитросплетений
Не угадаешь. Только Бог и весть.