Снежная Королева, Кай и Герда

Ван Снайдер
Снежная Королева любила спать с Гердой,
В кровати из хрусталя.
В замке всегда было холодно.
Они одевали одежды.   
Из горностаев и льна.

И ещё они клали Кая посередине.
Грелись,щекотали его,смешили.
Смотрели втроём порнокино.
Пили глинтвейн  . Глядели в окно.
В него иногда залетали снежинки.
В форме звёздочки или льдинки.

Они вставали только к обеду.
Пили кофе-гляссе, иногда ходили в кафе
Или МакДональдс что за углом.
Потом катались с горки,что подо льдом.

Возвращались домой в дворец,
Считали перед сном белых овец.

Рассыпали снега кокаина.
Нюхали.
И кажется, были счастливы.