Поэту

Вольская Екатерина
Куришь табак, читаешь старые газеты,

Как в старину: чернила и перо,

Встречая осень – провожаешь лето,

На стенке постер Мэрилин Монро.


И вечерами за стаканом виски,

Не помню точно, может был портвейн,

Ты пишешь о любви своей неистово,
 
Но все же, алкоголь тебе важней.


Зачем стихи ты пишешь бедолага?

На сто вопросов лишь один ответ:

Зачем Вам платье?  - Нравится однако,

А мне стихи к душе подходят, как корсет.