сад осенью...

Райхана Радченко
Осиротел наш бедный сад:
Случились в нем несчастья-
Подкрались тихо холода,
Окутали ненастья.
Цветов в помине нет давно
И звонких птиц не слышно...
Я выбегаю на крыльцо
Навстречу съежившейся вишне!