***

Виктория Бутовицкая-Мазаева
едва заденет он рукой,
едва коснётся нежным взглядом -
теряю сон я и покой
и растворяюсь мигом сладким...
его уста - нектар хмельной...
объятья трепетны до дрожи...
и страсть безумною волной
томит мурашками по коже...
прикосновенья влажных губ,
слиянье тел и рук сплетенье,
услады стон и сердца стук -
он на двоих в одно мгновенье...
экстаз...вселенная...полёт...
и души унеслись в пространство
небес и звёзд...небес и звёзд...
но...время, время возвращаться...