На плаву

Малахольная Выхухоль
У меня стандартное мышление,
Как у основного большинства.
Повезло мне - это без сомнения,
Что шаблонно мыслит голова.

Быть как все - задача мне посильная,
Отклонений и заскоков нет.
РазвитАя в меру , не дебильная -
Не шиза, не crazy, не поэт.

Социум - комфортное общение:
Бабки, тряпки, тачки, секс, еда
Одобряй общественное мнение -
И проблем не будет никогда.

Потребляю телом, ртом и органом:
Мягко, вкусно, сладко я живу.
Не совсем, как Дюпоны и Морганы,
Но моя колбаска  на плаву.