В Осень...

Юлианна Аштон
"Запах сырых листьев с клена заскучавшего,
Пожелтела крона, осень на дворе
И багрянцем дышат уж рябины кисти,
Лето вспоминая, мы ведь...в ноябре

А туманным утром хочется согреться
От твоей улыбки,взгляда и руки,
Чтоб подвластно было
Все почти на свете,
Чтоб не знать мне боли,
Лжи не знать, тоски...

Но осенним утром хмурым и дождливым
Под зонтом стою я...снова я одна,
Трель дождя играет на промыкших крышах,
И танцуют листья...вальсом
Вслед скользя..."