Игра Словами 18. Участник 12

Парад Иллюзий
«Ласточкино гнездо»
 
Наблюдала:
Вот снежинки  за окном,
И  стряхнуть берёза  хочет иней.
Согревала, как могла свой старый дом,
Удивляясь холодам. 
Предзимье…
Танцевала
Вместе с ветром – он в ТРУБЕ
Исполнял ей вальсы и кадрили,
И крутили с ней на кухне па-де-де
ПЛИТКА  и кастрюля - суп варили.
И мечтала:
Обязательно, весной
Или летом - это будет вскоре -
Навестит то, «Ласточек ГНЕЗДО»,
Что со скал любуется на море.