Полёт души

Анири Томпсон
Сплетенье судеб и дорог,
Всё предназначено нам свыше.
И если ты вдруг занемог,
И на конечный пункт не вышел.

То не спеши судьбу винить,
Она пошлёт пути - решенье,
И лишь тебе потом судить
Полёт души или паденье.