Раскачивай меня, как в колыбели

Ирина Вайнер
Раскачивай меня, как в колыбели.
Тебя я, как лиана обовью.
Оставлю поцелуя след на теле.
И это будет значить: Я люблю.

Дыши со мною в такт и слушай сердце.
Морзянкою идет любви обмен.
Глаза в глаза, стараешься всмотреться.
Скользишь рукой и попадаешь в плен.

Представь, что мы с тобою на качелях.
Летим под небеса, глаза, прикрыв.
И сразу вниз, мы этого хотели.
Шампанское..., короткий перерыв.

Мы дышим рядом, лежа на перине.
Коснулись губы... долгий поцелуй.
Не отпущу я рук твоих отныне!
Шепчу себе: "Ты только не ревнуй!"

Теперь не ослабляй свои объятья.
Не отпускай меня из плена рук.
Целуй еще, я не одену платья.
Я чувствую твой трепет милый друг.

Любуйся моей розой откровенно.
Перебирая нежно лепестки.
Запоминай мельчайшие мгновенья.
Чтобы в разлуке умирать с тоски.

Раскачивай меня как в колыбели.
Судьба нам не устанет ворожить.
Чтоб сердце и душа от счастья млели.
И долго, долго нам в любви прожить.

Раскачивай меня, как в колыбели…

Ирина Вайнер в соавторстве с Пьером Волонтером.
16.10.2013