Осени песнь

Галка Чиркова
ладони отбивают такт подоконник беспокоя
раскрытое окно мешает лишь комнатному градуснику
бедолага ...

собираю для оберега
сказки умирающих листьев
песни улетающих птиц
закрываю в сердце
вплетаю в космы
звуки небес..
дорожное платье в починке
последние приготовления
скоро в путь...

зима старая подруга
последняя вещунья
еще не обрела силу
в новом круге
готовится...
встречайте!