Свежий синяк. Анекдот в стихах

Сергей Неверской
Приходит  парень на работу, раз,
Поникли  плечи  и унылый вид!
Очками тёмными скрывает глаз-
Там  свежий « бланш» сияет и  «горит»!

Он всем - мол, за девчонку драка!
-А в чём  соперника была вина?!
-Да, казус был вчера, однако-
Меня ведь били тёща и жена!

Фото из интернета

2013 г.