Игра Словами 18. Участник 31

Парад Иллюзий
 ПЛИТКА ШОКОЛАДА


По ТРУБЕ водосточной к любимой спешил на этаж,
Шоколадная ПЛИТКА растает в кармане вот-вот,
Крыша дома... ГНЕЗДО... Незнакомый какой-то типаж...
Чую липкое что-то, течёт шоколад или пот?

 - Я ошибся, простите, чуть ниже балкон и окно...
Ах, Петровых квартира!? Увы, не случился сюрприз!
Мне хотелось сказать о любви, мол не только в кино...
Чую липкое снова... Зачем же смотреть было вниз?

Это плыл шоколад, перепачкав штаны и пиджак
На балконе курил и казалось, смеялся Петров:
"По трубе, на девятый, вот чтобы уделатся так?
Эх, недаром же в песне поётся про суку-любовь!"