Горю от страсти

Пётр Синица 3
Ой горю, горю от страсти,
вам душа благодаря.
Как увижу ваши сласти,
то теряю счет календаря.

Дни так быстро истекают,
год летит за миг.
И меня в вас растворяют,
будто рай, возник!