***

Абдурахманова Юлия
Ну вот уж и декабрь, а снега нет, -
Земля так беззащитна пред морозом.
О днях былых жалеть, наверно, поздно,
И от беды укрыться нечем мне.

Кого теперь мне в этом упрекнуть
И от кого защиты ждать, не знаю,
Но верю, жду, - придет пора другая,
И белым-белым, чистым станет путь.

                05.12.1996