Сколько в нас несовпадений!

Серж Конфон 2
Сколько в нас несовпадений!
Это было бы нестрашно,
если б мы учились опыт
согласовывать в добре.
Сколько здесь различных мнений,
свету истины не важно.
Не мешать бы всё нам скопом,
чтоб не быть в дурной игре!