Доброта

Майя Горбунова
Если ты Добро всё остальное неважно, ты и Любовь и Бог и Свет, сиянье мира и рассвет. Твоя улыбка - красота, в глазах порхает чистота, а каждый в мире человек, тобою будет обогрет. Не важно сколько тебе лет и сколько было в жизни бед, когда в тебе жива душа, всё покрывает доброта. И все вокруг тебе друзья, ты улыбаешься всегда и даришь негасимый свет, ведь доброта любви секрет 17.10.13г. Всех Люблю! :)