Дни-близнецы. Из дневника убитой тобой женщины

Татьяна Парсанова
Шесть сорок пять утра. Пора открыть глаза...
Постель заправить... Выключить ночник...
Шаг к зеркалу- и весело сказать:
-Привет. Все хорошо...
        Глаза закрыть на миг.

Зажать себя в кулак:
-Давай, проблемы нет.
Полчашки кофе. Что-то пожевать.
Пора идти. Дорога... Кабинет...
Сказать:
 -Привет... Удачи пожелать.

День за окном туманами размыт.
Наверно осень... Что то говорю..
Смеются. Значит в тему мой кульбит.
Курить хочу... ЧуднО... Я ж не курю...

Ползут часы улиткой на стене.
А впрочем, все равно. Куда спешить.
Сегодня как вчера. Не отличимо мне.
Обречена на жизнь. И значит буду жить.

Взбесился день вдруг. Пулей пролетел.
Когда случилось... Я не поняла.
Мой телефон твою мелодию не спел.
И значит я опять напрасно прождала.

Домой? Иду... Квартира.. Включен свет.
Шаг к зеркалу и не забыть сказать,
С улыбкой радостной себе:
-Привет!
Держалась молодцом. Тебе оценка пять!

Ноль сорок пять... Пора уже в кровать.
Луна зловредная ночь серебром измажет.
Полчашки кофе... Что-то пожевать...
Закрыть глаза и ждать, когда будильник скажет...

Шесть сорок  пять утра...