Запах

Дарь Сон
Я помню, как раньше:
Душа наизнанку,
Тоска вместо чая
И сердце - навзрыд.

Как солнце всходило,
И я спозаранку
Навстречу бежала
Тому, кто забыт.

Рекой лились слёзы.
И щеки краснели,
Почувствовав пристальный
Взгляд милых глаз.

Прошло много времени.
Окаменели
Горевшие чувства.
Тот пламень угас.

И сердце не ёкнет,
Как встретимся взглядом.
И голос мой больше
Уже не дрожит.

И только лишь изредка
Чудится запах.
Особенный запах
Того, кто забыт.