просроченный билетик счастья

Елена Маурина
Захлопнулась дверь за тобой...
больно!...
все ушло
и на кухне гуляет ветер...
достаю из кармана рассматриваю билетик...
просроченный билетик счастья
в моей ладони..
А это и хорошо, что теперь пусто,
нет больше любви,
нет места моим мытарствам...
Какое же это бесхитростное коварство,
вытравливать до конца из души чувства ...
...И ты нарисован лишь
в воспоминаниях стылых ...
вот линии от плечей -
- остова крыльев...
Скажи мне, а были ли мы?
может солью, песком, пылью...
И как это жить, когда можется без любимых ...?