***

Валентина Жевлакова
Не отпустит тоска, не жди.
Не реви и не прячься в себя.
Просто дальше по жизни иди.
Человек не живет не любя.
Значит, всё опять впереди,
Значит, будет опять тепло.
Значит, ждет уже где-то в пути
С кем внезапно поймешь - отлегло.