Родниковая, приворотная...

Елена Буковска
Родниковая, приворотная, суть хрустальная да добротная, зазеркальная, беззаботная, не охальная...Да и вот...она! На губах твоих, на судьбинушке, на руках, на широкой спинушке,то ли сказкою, то ль былинушкой, где снежинкой, а где пылиночкой. Родниковая, приворотная, ключевая твоя, беззаботная...